Задержали выплату.Не выполнили условия соглашения о мировом возмещении
Здравствуйте,16.10.2019 было ДТП, я представитель потерпевшей, во время подали документы(в течении 5 дней), осмотрели ТС. Дали реквизиты.Через месяц пришло письмо, с направлением на ремонт в Краснодаре.Собственница проживает в Ялте, сказали что у них есть сто в Ялте, мы приехали на него и оказалось, что у них не заключен договор с СК о ремонте.Подождали еще.написали отказ от ремонта,19.12.2019 заключили мировое соглашение о выплате определенной суммы(в течении 10 рабочих дней).На сегоднишний день,13.01.2020 денег не поступило.Готовим досудебную претензию
24.04.2020
По Вашему обращению №2494 от 24.04.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №98014.
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.
Задержали выплату.Не выполнили условия соглашения о мировом возмещении
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.