Являюсь клиентом Ресо- Гарантия ( полис ммм 5018271558)более 10 лет, обслуживание только на Коллонтай 15/1. За время сотрудничества было 2 обращение. Первое обращение — о прекращение полиса в связи с продажей машины. Все было решено очень быстро и компенсация пришла в течение 5-7 дней. Второе обращение было дтп ( виновник не я, в стоящую машину стукнулась другая ). За 11лет это было первое дтп и я сразу обратилась в страховую компанию, а именно к Кирилловой Юлии Анатольевны. Мне была дана грамотная инструкция, что делать. И вопрос с ремонтом был решён очень быстро.
16.01.2020
Добрый день, Нелли Георгиевна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании. Это самая высокая оценка нашей работы.
Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями! Всегда рады помомь!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Отзыв
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»