Отзывы о страховой компании «ВСК»

ДЕНЬГИ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ВЕРНУЛИ

Добрый день! Если позволите, опишу все действия и запросы в хронологической последовательности:
05.04.2019 в 11-22 -оформила электронный полис на сайте РСА, пришло сообщение: Если к моменту начала срока страхования Вы не получите электронный договор ОСАГО и его нет на сайте РСА, то резерв денежных средств будет снят, денежные средства будут доступны на Вашем счете, а проект Вашего договора – аннулирован.

Далее началась переписка:
07.04.2019 14:27 12
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС
05.04.2019 В 11:22 ОФОРМИЛА ПОЛИС ОСАГО ОНЛАЙН, НО СЕГОДНЯ УЖЕ 07.04.2019 14:20 ПОЛИСА НЕТ

АСН Администратор
07.04.2019 16:07
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.
07.04.2019 18:01

Дополнение к отзыву

07.04.2019 17:20
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС
ПОЛИС ХХХ 0079007541, СРОК ДЕЙСТВИЯ С 09.04.2019 ПО 08.04.2020
ПРИ ОБРАЩЕНИИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗАЯВКУ 2358204

АСН Администратор
08.04.2019 16:35
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис
08.04.2019 22:34

Продолжение отзыва

08.04.2019 20:42
АННУЛИРОВАНИЕ ПОЛИСА ОСАГО
05 АПРЕЛЯ 2019 Г. ОФОРМИЛА ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0079007541 ЧЕРЕЗ РСА, СРОК ДЕЙСТВИЯ 09.04.2019 — 08.04.2020, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СПИСАНЫ С КАРТЫ, НО ДО СИХ ПОР ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ.
ДВА РАЗА ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ТРЕТИЙ РАЗ БЫЛА СОСТАВЛЕНА ЗАЯВКА №2358204.
НО ПОЛИСА, ПО-ПРЕЖНЕМУ, НЕТ
ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПОЛИС ХХХ 0079007541 ОТ 05.04.2019, КАК НЕ ВСТУПИВШИЙ В ДЕЙСТВИЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НА СТОРОНЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В РАЗМЕРЕ ОПЛАЧЕННОГО 3 156-87 РУБ.
ОПЛАТА ПОЛИСА ПРОИЗВОДИЛАСЬ С КАРТЫ СБЕРБАНКА 4051 NATALYA BELETSKYA

Служба клиентского сервиса Представитель СК
10.04.2019 15:10
Здравствуйте.
Технический сбой устранен, полис направлен на эл. почту указанную при оформлении. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

10.04.2019 20:17
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОЛИСА (А ОН БЫЛ МНЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙ ПОЕЗДКИ), НЕ ИМЕЯ ГАРАНТИИ, ЧТО Я ЕГО ВСЁ ЖЕ ПОЛУЧУ, УЧИТЫВАЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ В СИСТЕМЕ, 8 АПРЕЛЯ В 20:42 Я ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АННУЛИРОВАНИИ ПОЛИСА КАК НЕ ВСТУПИВШЕГО В ДЕЙСТВИЕ И ОФОРМЛЯЮ СЕБЕ ДРУГОЙ ПОЛИС В ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. «ВСК» ПРОИГНОРИРОВАЛА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ? МНЕ ПОЛИС БЫЛ ПРИСЛАН ТОЛЬКО 10 АПРЕЛЯ В 15:10.
Я НАСТАИВАЮ ОБ АННУЛИРОВАНИИ ПОЛИСА С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ВЫШЕУКАЗАННУЮ КАРТУ БАНКА

23.04.2019 15:17
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 8 АПРЕЛЯ 2019Г. Я ОТПРАВИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АННУЛИРОВАНИИ ПОЛИСА КАК НЕ ВСТУПИВШЕГО В ДЕЙСТВИЕ, НО ОТВЕТА НЕТ ДО СИХ ПОР, КАК НЕТ И ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Я, ПО-ПРЕЖНЕМУ НАСТАИВАЮ НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ НА РАНЕЕ УКАЗАННУЮ КАРТУ

24.04.2019 07:27
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВОПРОС: КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ПОЧЕМУ ПРОИГНОРИРОВАНО МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АННУЛИРОВАНИИ НЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧЕННОГО МНОЮ ( ПО ПРИЧИНЕ ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ)И НЕ ВОШЕДШЕГО В ДЕЙСТВИЕ ПОЛИСА?

02.05.2019 16:37
НЕПОНЯТНО, ЧТО ВООБЩЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ КОМПАНИЯ ВСК ПОВЕРНУЛАСЬ ЛИЦОМ К ЛЮДЯМ? Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА АННУЛИРОВАННЫЙ ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0079007541 ОТ 05.04.2016. НЕ БЫЛ ОН ПРИСЛАН МНЕ НА ПОЧТУ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

18.06.2019 21:23
Автор я, по-видимому, совсем неуважаемый! Деньги за аннулированный полис ОСАГО я так и не получила.
Сегодня уже 19 июня.

И заключительный аккорд:
05.01.2020 09:16 1
ДЕНЬГИ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ВЕРНУЛИ
В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ (ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА КОМПАНИИ) ПОЛИС ОСАГО ПОЯВИЛСЯ В БАЗЕ И ПРИШЁЛ МНЕ НА ПОЧТУ С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ, НО, Т.К. МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО СРОЧНО ВЫЕХАТЬ, Я УВЕДОМИЛА ОБ ОТКАЗЕ ОТ ЕЩЁ НЕ ВСТУПИВШЕГО В ДЕЙСТВИЕ ПОЛИСА И ОФОРМИЛА ПОЛИС В ДРУГОЙ КОМПАНИИ.
НЕСМОТРЯ НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ В КОМПАНИЮ, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ.ПОЧЕМУ? НИКАКОГО ОТВЕТА НЕТ!!!
ЗА ЭМОЦИЯМИ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ: ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0079007541 ОТ 05.04 2019 Г., СРОК ДЕЙСТВИЯ
С 09.04.2019 ПО 08.04.2020, СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ 3 156,87, ПРИШЁЛ НА ПОЧТУ ТОЛЬКО 10.04.2019 ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку отзыв размещен не самим страхователем.
Добрый день,YFNFKMZ. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению иногда при оформлении полиса через сайт РСА происходят технические сбои. По вашему обращению на данном сайте 08.04.2019 была направлена заявка в службу технической поддержки, которая была выполнена 10.04.2019. Полис был направлен вам на эл. почту.
Если я правильно понял, то вы 08.04.2019 в комментарии к отзыву написали что хотите аннулировать полис. Мы не расторгаем договора страхования на основании комментариев неизвестных лиц в открытых интернет источниках. Для расторжения договора страхования вам необходимо обратиться в офис компании с заявлением о расторжении договора, при себе необходимо иметь паспорт, полис, квитанцию об оплате страховой премии и реквизиты счета для перечисления денежных средств.

С уважением, служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • YFNFKMZ (гость)

СПАСИБО НЕ ПРОСТО БОЛЬШОЕ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА, Я БЫ ПРИШЛА И ОФОРМИЛА ПОЛИС ЛИЧНО, А НЕ ВОЗИЛАСЬ БЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
    ЗНАЧИТ, КОМПАНИЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ПО ПЕРЕВОДУ С КАРТОЧКИ КЛИЕНТА, А ВОТ ВЕРНУТЬ ИХ НА ТУ ЖЕ КАРТОЧКУ ЗА НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПОЛИС НЕ МОЖЕТ. СТРАННО!!!

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, YFNFKMZ!
    Компания может вернуть страховую премию на счет клиента по заявлению клиента, а не на основании комментария «YFNFKMZ» в интернете! Если вы не можете посетить офис компании, то направьте заявление по адресу: 121552, Москва. ул. Островная, 4. САО «ВСК». Так же необходимо приложить копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской), страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, реквизиты счета для возврата страховой премии (счет должен быть оформлен на страхователя) и второй полис ОСАГО, который вы оформили.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».