В личном кабинете нет такой возможности!( Зачем отписками занимаетесь?((( Мне и в офисе, когда я звонила, сказали «Только при личном посещении офиса!»
Уважаемая Тамара Ивановна, Вам не удалось внести изменения?
Нет, не удалось(((
В личном кабинете висит вот такое предупреждение
Запрос на изменение данных полиса
ОСАГО № ХХХ0099858416
23 октября 2019 — 22 октября 2020
Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации. Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, САО «ВСК».
Тем не менее, я оставила заявку и загрузила фото обеих сторон водительского удостоверения сына, после чего появилось сообщение, что заявка принята и со мной свяжутся в ближайшее время. И… тишина… Ближайшее время, это какой промежуток времени для специалистов ВСК? А мне срочно нужно внести в полис сына! Вот что мне делать??? Жаловаться в РСА? В Центробанк? Или президенту?
Добрый день, Тамара Ивановна. Мы уточнили у специалистов, через личный кабинет страхователя заявок на внесение изменений в данный полис не зарегистрировано. Возможно вы не совсем правильно направили заявку. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и водительского удостоверения с двух сторон, мы направим заявку. В теме письма укажите интернет обращение АСН/57765.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Да, уважаемый Администратор, я отправила запрошенные данные на электронный адрес компании.
Сегодня уже 14 января… И опять тишина…
Специалисты ВСК не могут придумать очередную отмазку???
Сколько, в конце концов, нужно ждать, чтобы в полис вписали водителя???
Добрый день, Татьяна.
Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении.
Внесение изменения в полис Е-ОСАГО
Мне нужно вписать в полис Е-ОСАГО сына, звонила в офис страховой компании с вопросом как это можно сделать, мне ответили, что необходимо личное посещение офиса с документами((( У меня нет возможности посетить офис, который находится в 200-х км от нашего города(
Помогите внести в полис сына! Полис ХХХ 0099858416 от 19.10.2019г.
Вы можете направить заявку на внесение изменений в полис ОСАГО через личный кабинет страхователя на сайте компании.