Действительно, 26.12.2019 вечером проводились технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства. Тем не менее мы получили ваше обращение от 26.12.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
КАРДИФ
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Сегодня прошло 4 дня с момента подачи заявления. А почему мне сегодня пришло сообщение только о принятии моего заявления на рассмотрение???? Опять ждать 4 дня???
Ваше обращение от 26.12.19 было рассмотрено сегодня, на 3-й рабочий день.
Принято положительное решение. Уведомление о принятом решении было направлено 30.12.19 на эл.почту mi***@yandex.ru.
Денежные средства будут перечислены в течении 5 рабочих дней.
Обращаем ваше внимание на то, что праздничные и выходные дни не учитываются.
Клиентская служба КАРДИФ
Уважаемая Дина, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Сегодня мне пришло сообщение только о том, что заявление принято к рассмотрению. Никакой информации о принятии положительного решения по заявлению не было.
Невозможен вход на сайт
В течение дня пытаюсь зайти на сайт кардиф.ру. то пароль не приходит, то виснет сайт. с телефона загружала документы: пишет загружено 0 из 2. хотя везде галочки стоят. номер договора: В-03.20.137.622/1204-0001289. что за сайт??? как он работает??? такое чувство, что как нажимаешь вкладку расторжение договора, так сразу и все зависает.