Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

Невозможен вход на сайт

В течение дня пытаюсь зайти на сайт кардиф.ру. то пароль не приходит, то виснет сайт. с телефона загружала документы: пишет загружено 0 из 2. хотя везде галочки стоят. номер договора: В-03.20.137.622/1204-0001289. что за сайт??? как он работает??? такое чувство, что как нажимаешь вкладку расторжение договора, так сразу и все зависает.

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Действительно, 26.12.2019 вечером проводились технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства. Тем не менее мы получили ваше обращение от 26.12.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.

КАРДИФ

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Дина (гость)

Сегодня прошло 4 дня с момента подачи заявления. А почему мне сегодня пришло сообщение только о принятии моего заявления на рассмотрение???? Опять ждать 4 дня???

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Ваше обращение от 26.12.19 было рассмотрено сегодня, на 3-й рабочий день.
        Принято положительное решение. Уведомление о принятом решении было направлено 30.12.19 на эл.почту mi***@yandex.ru.

Денежные средства будут перечислены в течении 5 рабочих дней.
        Обращаем ваше внимание на то, что праздничные и выходные дни не учитываются.

Клиентская служба КАРДИФ

Уважаемая Дина, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.

• Дина (гость)

Вот сообщение которое мне пришло.

photo

Уважаемая Дина, обращаем Ваше внимание, что компания сегодня в 20:26 разместила комментарий к Вашему отзыву о принятом решении. Посмотрите, пожалуйста, переписку выше.