И даже не напишите что поступит в ближайшее время деньги?) Собрал документы, после праздников подаю иск в суд, может тогда зашивелетесь
Повторный отзыв автора
Андрей Лобанов (гость)
04.01.2020 00:11 0
Нет выплату по расторжению ОСАГО
05.12.2019 расторг договор ОСАГО серии МММ № 5038089414, ПО причине продажи автомобиля. В офисе г.краснодара на ул.новокузнечной добросовестные сотрудники сказали 10 дней и деньги вернут. Как вы понимаете естественно ничего нету, на звонки в колл центр отвечают НЕ ПРОФИЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, И ГОВОРЯТ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И БЛАБЛАБЛА, пару раз дозвонился до профильного специалиста, сказали договор расторгнут документы в бухгалтерии, ждите ближайшее время, мне уже надоело ждать этого не существующего времени, и я собираю документы и подаю иск в суд, так как по законодательству РФ в течении 10 дней должны вернуть средства, 10 дней давно прошло, а ждать ваше ближайшее время не собираюсь, иск подам в самое ближайшее время, видимо по хорошему вы не умеете и не хотите, очень жаль что связался с вами! Будет уроком, надеюсь после иска, будут продвижения
Уважаемый администратор, нету ни какой реакции ни от кого, даже здесь, не ужели без суда мирным способом проблемы не решаются??
Уважаемый Андрей, понимаем Ваши эмоции, но мы не можем влиять на решение страховщика дать или нет ответ на отзыв, поскольку любая СК — это независимая от нас компания, ровно так же, как и мы независимы от любой СК. По нашим наблюдениям, большинство страховых компаний не отвечают на отзывы в не рабочие и праздничные дни.
Уважаемый автор, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.
Нет выплату по расторжению ОСАГО
По Вашему обращению №2504 от 27.04.2020 сообщаем о произведенной выплате в части возврата страховой премии за расторжение договора страхования которая была перечислена Вам по платежному поручению №97067.
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.