Да этот «псевдоспециалист» тут только для отвода глаз. Все что она пишет, это вода, чтобы Лохи верили, что компания еще якобы работает…
Новый отзыв автора
Александр (гость)
27.12.2019 19:41
страховой случай произошел в апреле этого года, сраховую выплату до сих пор получить не могу.
терпение кончилось, это не угрозы и предупреждения, если до конца года, а времени осталось мало, я нанимаю независимого эксперта для пересчета нанесения ущерба и страховой компанией ВЕРНА, так как автомобиль с апреля месяца стоит на улице, гаража у меня нет и порядком подржавел в том месте где был удар, а значит и на ремонт автомобиля теперь понадобится больше средств кроме той выплаты которую назначили при страховом случае и с этими бумагами буду обращаться в суд, а так же потребую и за моральный ущерб, не надейтесь отделаться легким испугом
еще раз пишу, это не угроза а план моих действий.
Здраствуйте!
Для предоставления информации по убытку Вам необходимо сообщить номер договора страхования и свою фамилию, имя, отчество.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, запрошенную компанией информацию.
страховой случай произошел в апреле этого года,сТраховую выплату до сих пор получить не могу.
И СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, МЕСЯЦ НАЗАД Я ПИСАЛ ВАМ СВОЮ ЖАЛОБУ.ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПОМОЖЕТЕ С РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ВОПРОСА И ЧТО????? А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ПОМОГАЕТЕ. ХВАТИТ УЖЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ КРУТАЯ КОМПАНИЯ-ТАК ОТНОСИТЕСЬ К ДЕЛАМ СЕРЬЕЗНО.