Отзывы о страховой компании «Верна»

страховой случай произошел в апреле этого года,сТраховую выплату до сих пор получить не могу.

И СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, МЕСЯЦ НАЗАД Я ПИСАЛ ВАМ СВОЮ ЖАЛОБУ.ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПОМОЖЕТЕ С РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ВОПРОСА И ЧТО????? А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ПОМОГАЕТЕ. ХВАТИТ УЖЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ КРУТАЯ КОМПАНИЯ-ТАК ОТНОСИТЕСЬ К ДЕЛАМ СЕРЬЕЗНО.

ШАРАШКИНА КОНТОРА.
Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/57052
  • Евгений (гость)

Да этот «псевдоспециалист» тут только для отвода глаз. Все что она пишет, это вода, чтобы Лохи верили, что компания еще якобы работает…

Новый отзыв автора

Александр (гость)
    27.12.2019 19:41
    страховой случай произошел в апреле этого года, сраховую выплату до сих пор получить не могу.
    терпение кончилось, это не угрозы и предупреждения, если до конца года, а времени осталось мало, я нанимаю независимого эксперта для пересчета нанесения ущерба и страховой компанией ВЕРНА, так как автомобиль с апреля месяца стоит на улице, гаража у меня нет и порядком подржавел в том месте где был удар, а значит и на ремонт автомобиля теперь понадобится больше средств кроме той выплаты которую назначили при страховом случае и с этими бумагами буду обращаться в суд, а так же потребую и за моральный ущерб, не надейтесь отделаться легким испугом
    еще раз пишу, это не угроза а план моих действий.

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Здраствуйте!
    Для предоставления информации по убытку Вам необходимо сообщить номер договора страхования и свою фамилию, имя, отчество.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, запрошенную компанией информацию.