15.10.2019г я страховала свою машину, Страхователь- мой муж Задорожний Александр Евгеньевич, а собственник, я, Задорожняя Татьяна Алексеевна. Вся проблема в том, что при заполнении заявление, я сделала ошибку, вписала собственником мужа, а не себя, можно ли исправить это??? Номер полиса ХХХ 0099358955.
не знаю
не знаю
Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
18.12.2019
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
К сожалению, в данной ситуации возможно только вариант с расторжение полиса при визита страхователя в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Как исправить опечатку в полисе???
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».