АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ не заносит в базу РСА

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ систематически все полисы с серии МММ у меня не заносит в базу РСА, можете проверить свой полис по базе РСА и убедится что статус будет Находится у страхователя. У меня 5 полисов ОСАГО и не один не внесен. С Чем это связано? не могу выяснить возможно махинации по уходу от налогов. Но штраф в 800 р прилетел ко мне на что Альфа сослалось на сбой в программе судится устанет рука писать и юристы у них загрызут бабло у них миллиардное нищебродам с ними тягаться что против ветра так что вот таки дела…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что при успешном оформлении полиса статус «Находится у страхователя» в базе РСА является корректным.
    Для предоставления более подробных комментариев просим написать на good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО и номер полиса. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/57284».

Уважаемый Андрей, решен ли вопрос на данный момент? Направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?