Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ни разу не было никаких нареканий

Я с ВСК сотрудничаю уже давно, страхуем у них автопарк. Договоры оформляются безупречно, всегда предупреждают нас о всех изменениях законодательства, которые могут быть для нас важны. С выплатами сталкивались несколько раз, ни разу не было никаких нареканий и затягивания сроков. Один раз была крупная выплата, 400 тыс., даже и в этом случае все сделали быстро и в полном объеме. Спасибо, успехов и процветания

Здравствуйте, Серж.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая. Желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с выплатой 400тыс. При каких обстоятельствах и какие повреждения получил автомобиль, и как урегулировался убыток. Если речь об ОСАГО, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому этот убыток урегулирован.

• Олег (гость)

Уважаемый, администратор! Рассмотрите пожалуйста обращения, написанные ранее. А именно, решите вопрос с тем, что полис ХХХ 0105624688 не дошел до адресата (oleg.rozhkov.1974@inbox.ru). С уважением к Вам и Вашей компании, Олег Рожков

Уважаемый Олег, Администратор АСН не решает вопросы. Мы не имеем отношения ни к одной страховой компании. Здесь- на нашем сайте, есть представитель компании ВСК. Надеемся, он ответит на Ваш отзыв.