хватит писать эту чушь! все делаю как и вы сказали уже 28 дней! надоели ваши однотипные ответы, решите уже вопрос изверги
Я просмотрел подобные обращения за 2 месяца, скорее всего либо есть какая то проблема либо ты сам что то накосячил! Они помогают клиентам и это факт, значит что в твоем полисе или в тебе лично, ты угрожаешь им, а не просишь помочь это видно из твоих отзывов. Я агент у меня есть доступ к базе ВСК твой полис оформлен на такси… возможно именно в этом и проблема. Удачи тебе!!!
Прошел месяц безрезультатных попыток внесения изменений в полис осаго
Прошел месяц как я безрезультатно пишу тут на сайте, отправляю постоянно заявки через личный кабинет вск а так же жалобы на то что никто не реагирует и не берется за работу. Не вносят водителя в полис!!!
Страхователь — Марченков Павел Евгеньевич
Полис — ХХХ 0099888400
Козлов Павел Владимирович — 26.04.1967
Новые права — 9911 004151 от 10.09.2019
Старые права для скидки — 50ОУ 061027 от 31.12.1985
Ну сколько можно? сколько заявок нужно еще отправить через личный кабинет? я не могу ходить и прийти в офис к вам, а вы этим пользуетесь. Вы просто издеваетесь над людьми. Это самая ужасная и бесчеловечная компания. Люди, если вы думаете оформить осаго или любой вид страхования в ВСК — одумайтесь
Внести изменения вы можете через личный кабинет страхователя или непосредственно в офисе компании. Если вы направили заявку через личный кабинет страхователя и прикрепили сканы необходимых документов, то ожидайте изменения будут внесены. Если ваш вопрос не терпит отлагательств, обратитесь непосредственно в офис, сотрудники внесут необходимые изменения.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».