Переход на РСА не осуществляется, выдает ошибку 404 и снова загорается продление и ожидание!!!
В данной ситуации рекомендуем оформить новый полис, без функции продления, через главную страницу нашего сайта:
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Через главную страницу сайта так же не удается оформить. Почему мне отказывают в продлении? все свои машины оформляю много лет в вашей компании! Впервые сталкиваюсь с таким отношением к своим клиентам!!!
Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, удалось ли оформить полис без функции продления?
Просьба убедиться, что при заполнении вами данных при оформлении полиса ОСАГО были соблюдены следующие условия:
1.В поле адреса страхователя и собственника указаны улица и номер дома
2.Дата начала стажа указанных водителей (дата выдачи первого водительского удостоверения) не ранее даты рождения водителя + 16 лет
3.Заполнено поле диагностической карты/тех. осмотра (для легковых ТС до 3-х лет не требуется)
4.Страхователь является водителем или собственником
В случае, если вышеперечисленные требования не были соблюдены, то просьба повторить попытку оформления на нашем сайте, указав корректные данные.
Если требования были соблюдены, то просьба направить скриншоты поэтапных действий и документы на почту eosago@alfastrah.ru. Коллеги рассмотрят обращение и направят информацию.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
28.11.2019 наши сотрудник связались с Вами и пригласили для оформление полиса.
уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Продление полиса ХХХ0103680725
Полис осаго заканчивается 30.11.2019, зашел в личный кабинет для продления полиса, но продлить невозможно, появляется окно что запрос отправлен в системы РСА, ждите, и после длительных ожиданий окно снова загорается красным ПРОДЛИТЬ! пытаюсь уже 4 день и все та же ситуация. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПРОДЛЕНИИ ПОЛИСА, МНЕ ОН ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДЛЯ ОТЬЕЗДА В ДР ГОРОД!!!
В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.