Отзывы о страховой компании «Верна»

Нет выплаты по ОСАГО!!!!!!!!!

Здравствуйте! Обращаюсь повторно в связи с тем, что страховая компания выплату так и не произвела. Номер выплатного дела: У-91822, номер моего обращения на данный сайт № 1844 от 12.11.2019, на которое страховая компания ответила, что по страховому случаю от 13.03.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Никакой информации о ходе решения вопроса не было!!! Выплата не поступила!!!
ДТП произошло 13.03.2019 г., 29.08.2019 г. были переданы документы на выплату в страховую компанию «Верна». После многочисленных звонков на горячую линию мне 31.10.2019 г. перезвонил специалист из страховой компании «Верна» и сообщил, что по моему выплатному делу принято положительное решение, выплатное дело передано в бухгалтерию на выплату с пометкой «срочно» и находится на контроле у Генерального директора, ожидать выплату по нему на следующей неделе (т.е. до 08.11.2019).
Выплаты так и не поступило!!! Прошу отреагировать на моё обращение и произвести выплату по убытку!!!
В случае отсутствия выплаты буду вынуждена направить претензию в страховую компанию, а так же обращаться в суд для взыскания страховой выплаты, а так же пени за каждый день просрочки!!!

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Марина Александровна, здраствуйте!
    Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 13.03.2019 принято положительное решение, составлен страховой акт. Страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
    Номер Вашего обращения № 2027 от 26.11.2019

Уважаемая Марина Александровна, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.

Уважаемая Марина Александровна, Вы получили выплату?

• Карстен Марина Александровна

Здравствуйте. Выплату я так и не получила. Прошу Вашего содействия в получении выплаты от ООО СО «ВЕРНА» в срочном порядке (номер выплатного дела У-91822).