Антон Сергеевич, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 22.10.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 2029 от 26.11.2019
У меня уже по повторному страховому случаю просрочка идёт. А Вы ещё первую не можете выплатить. На следующей неделе буду выписать во все действующие инстанции!
Когда будут деньги??? Вы видимо по хорошему не хотите! Значит будем обращаться во все вышестоящие органы!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ГДЕ ВЫПЛАТА? БУДУ РАСТОРГАТЬ С ВАМИ СТРАХОВКУ!!! И ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!
Уважаемый Антон, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Хорошо, как только поступит сообщу, пока что ничего не приходило
НЕТ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ!!!
22.10.19 произошло ДТП с участием моего автомобиля. 24.10.19 был произведен осмотр и составлен акт осмотра. 01.11.19 было подписано соглашение о размере страховой выплаты, в котором указано, что деньги поступят в течение 7 рабочих дней. На звонки в страховую в начале говорили, что ждите деньги поступят в ближайшее время, теперь трубки вообще никто не берет. Если в течение этой недели не поступят деньги, буду обращаться в СУД!
Номер полиса: МММ-5019002140 от 29.07.2019г.
По Вашему обращению №2029 от 26.11.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №93645.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.