Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса этой компании.
Для рассмотрения ситуации просим указать все данные, которые Вы указываете при оформлении полиса, и направить поэтапные скриншоты процесса оформления.
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 56714».
Может ещё видеозапись вам приложить, предлагаете мне пятый раз все заново вводить. Ещё раз объясняю ясно и предельно понятно: после отсылки фото документов, через два часа пришло сообщение о том, что документы проверены, можете продолжить оформление, пройдите по ссылке. После перехода по данной ссылке СК сообщает мне, что выявлена угроза для функционирования сайта (ЭТО КАК?) Как я своими фотографиями документов или данными паспорта могу повлиять на работу СК?.. Иииии… предлагает мне оформить полис на сайте РСА. Для Вас поясню: подбираются СК там непонятно как, непонятно в каких деревнях и сёлах находятся, а я бы хотел воспользоваться услугами нормальной организации. В которой собственно сегодня полис и оформил, и готов потратить время не более чем на написание данного текста, а сидеть опять обложенный документами и вбивать данные желания нет
Отказывают в покупке полиса ОСАГО
Я приобретал электронный полис ОСАГО в 2018 в Аьфастраховании, оформлял через личный кабинет, осенью 2019 мне на почту пришло пару писем о необходимости продления полиса. Т.к. я приобрел другое ТС — думал что проблем не возникнет. При оформлении через браузер выдает ошибку, при оформлении через мобильное приложение выдает ошибку, и наконец то при оформлении через браузер СК мне призналась, что я представляю для нее угрозу) УГРОЗУ))). Завладею вашими данными АГА!.. Три часа времени выходного дня потрачено, неоднократно высылались прикрепленные фото необходимых документов и все… я опасен. Что опять что ли забастовка какая то или что, шли бы с рынка если услугу предоставлять не хотите.
Поясним, что в целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по ОСАГО на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года.
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.