Новый отзыв автора:
Задержка выплаты по осаго
Почему не отвечаете на вопрос о сроках выплаты.по закону за каждый день необоснованной просрочки 1%от суммы выплаты.Вы тут только выборочно проблемы решаете которые касаются закорючек в бумажках
Обращение направили в ответвленное подразделение. О результатах мы сообщим дополнительно.
Уважаемый Артем, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте.проблема решилась.почта России в своем репертуаре.письмо об отказе в выплате пришло еще 7 ноября а извещение принесли только вчера.извините за беспокойство.
Уважаемый Артем, уточните, пожалуйста, в итоге Вас устраивает результат?
Результат чего? что я остался без выплаты? конечно нет.а Альфастрахование сработало хорошо.
задержка выплаты
здравствуйте.моя проблема такая,11.10.19. произошло ДТП, я потерпевший.14.10.19 машина была осмотрена, написано заявление, установлена сумма убытка.все быстро и оперативно за что большой плюс компании.но прошло 20 рабочих дней а деньги до сих пор не выплачены.долго ли еще ждать?
Для возможности урегулирования заявленного события с нашей стороны был направлен запрос в страховую виновника.
По результатам запроса была получена информация о том, что полис ОСАГО причинителя вереда не действовал на дату ДТП (закончился срок действия).
На основании вышеизложенного, у нашей компании, к сожалению, нет правовых оснований для осуществления выплаты страхового возмещения.