Отзывы о страховой компании «Верна»

Денег нет?

Уважаемая администрация и представитель С.К." Верна".По обращению номер 1582 от 30.10.2019г вы мне написали что была выплата по плотежному поручению номер 85689, но почему-то денег до сихпор нету? На какой счёт перечислили? Куда идти куда обрасчатся?

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Сергей Анатольевич, здраствуйте!
    По Вашему убытку возврата денежных средств не произведено. Вам необходимо для подтверждения о не зачисленных денежных средствах необходимо: 1) заказать Выписку Банка держателя расчетного счета о детализации движения денежных. средств. 2) направить Ваш адрес электронной почты, для того чтобы ООО СО «ВЕНА» направила Вам копию платежного поручения, с которой Вам необходимо буде оказать явку в Банк с представлением ее на обозрение специалисту банка, который пояснит информацию о зачислении денежных средств на Ваш расчетный счет.

• Иванишин С.А. (гость)

Здравствуйте уважаемая администрация и представитель С.К. «Верна» деньги на счёт поступили, специалист в банке не привязал счёт к карте и я не видел что сумма была уже переведена! Вам огромное спасибо, только через вас можно получить нужную информацию, жаль только что так долго происходил расчет! Всего доброго!