Оформил Е-Осаго, деньги с карты сняли, на почту ничего не пришло.
28 октября 2019 в 00:09, на сайте компании РОСГОССТРАХ была оформлена и оплачена электронная ОСАГО, с карты сняли 11069 руб. На указанную мной почту ничего так и не пришло. Писал с формы обратной связи, на руках у меня осталась только выписка из сбербанк-онлайн о совершенной транзакции, я её прикладывал, в итоге меня перенаправили на другой email адрес, прошла неделя, пока тишина. Я не понимаю, неужели так сложно сделать возврат ДС по невыполненной услуге? Сам программист и знаю, что это делается все очень быстро, но видно политика компании любыми способами деньги не возвращать, авось забудет. Полис оформил в другой компании за 5 мин. и дешевле. Прошу вернуть мне незаконно списанные ДС. Visa Classic **** **** **** 2044. Держатель ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ Ш. Списание произошло 28 октября 2019 в 00:09.
08.11.2019
Добрый день! Наши специалисты ответили Вам сегодня с почты orm@rgs.ru. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы письмо? С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Оформил Е-Осаго, деньги с карты сняли, на почту ничего не пришло.