Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Полностью отремонтирован телефон, который был застрахован и разбит через месяц после покупки. Спасибо.

Сразу скажу, я не робот и совсем не работник данной страховой компании. Сама начиталась здесь ооочень плохих отзывов и была уверена, что по моему полису не будет выплаты (ремонта), потому и пишу отзыв. При покупке нового телефона за 60 тысяч, купила страховку от Росгосстрах, если я не ошибаюсь, страховка стоила около 6 тысяч рублей. Через месяц, мой 4-х летний сын врезался в меня на велосипеде, телефон упал и разбился экран. Без особой надежды заявила о страховом случае. Приехал курьер сервисной, забрал телефон и потянулись дни ожидания. Прошло чуть больше месяца и мне отдали телефон. Вы не представляете, какого было мое удивление, когда я открыла пакет, сначала прочитала акт, что всё устранено, а потом увидела свой совершенно новый телефон. Поэтому пишу спасибо. Теперь знаю, страховками пользоваться можно и даже нужно.