Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
4392W/046/005484/19, это номер полиса, я так поняла раз это автокредит, у меня только кредитный договор, договора на страхования нет
Спасибо, что сообщили. Поскольку проблема была решена, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? При желании новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Отказ от каско
Мною 10.10.2019 был взят авто кредит, где обязательным условием было оформление страхования каско,25.10.2019 кредит был погашен, обратилась в офис альфастрахования, где мне перечислили список необходимых документов, я предоставила все эти документы 29.10.2019 и написала заявление об расторжении договора каско, у меня все приняли и сказали, что денежнын средства поступят мне на счет в течении 10 рабочих дней.Через 30 мин специалист альфастрахования перезвонил мне и сказал что не получается расторгнуть договор, никакого письменного отказа мне не предоставили, потому, что это автокредит, сказал продайте авто, а потом обращайтесь.Я обратилась в суд, отдел по защите прав потребителей, написала жалобу в российское общество автострахования где меня уверяют, что я имею право расторгнуть договор и ск обязана мне предостааить письменный отказ
Благодарим за обратную связь в комментариях.
Рады, что вопрос оперативно урегулирован.