Валерий, здраствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». Ввиду того, что невозможно идентифицировать Ваше обращение, информацию представить не представляется возможным. Просим направить номер убытка или номер договора ТС. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 1586 от 30.10.2019
Уважаемый Валерий, сообщите, пожалуйста, данные, которые запросила компания.
Здраствуйте.
Взял в местном отделении копию полиса. №190002/19/02381/5901026 от 26.09.2019. Другой информации нет.
Валерий Владимирович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По досрочному расторжению договора принято положительное решение, выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Уважаемый Валерий, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Не возвращают деньги за полис каско
В связи с досрочным погашением кредита за автомобиль был отказ от страхования каско, которое шло в сумме кредита. Справка была предоставлена в страховую 7 октября 2019г. Прошло 3 недели, деньги до сих пор не вернули. В местном филиале говорят звонить на горячую линию, там, если дождёшься ответа, оператор тоже ничего объяснить не может. Говорит, что специалист с вами свяжется. За неделю — тишина. Номера полиса нет, т.к. он был сдан при написании заявления на возврат денежных средств.