Отзывы о страховой компании «Верна»

ИГНОРИРУЮТ ОТЗЫВЫ ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ!!

Не платит страховая ВЕРНА

Выплатное дело № ПВУ — СМА — 9689/19
12 августа 2019 г. в г. Тольятти, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием транспортных средств: GEELY, гос.рег.знак Е103ЕР73, под управлением Парфенова Андрея Сергеевича, ЛАДА ВЕСТА, гос.рег.знак Х102ЕВ163, под управлением Кондрашкина Алексея Валерьевича. По результатам административного расследования лицом виновным в ДТП был признан Парфенов Андрей Сергеевич. В данном ДТП мой автомобиль получил значительные механические повреждения.

14 августа 2019 г. ООО СО «ВЕРНА» были поданы все необходимые документы и написано заявление о возмещении причиненного ущерба. Так же, был пройден осмотр и произведена оценка стоимости восстановительного ремонта. Однако, Страховая Компания, нарушая сроки, установленные Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Закон об ОСАГО), не предоставила мне соответствующего ответа о принятом решении по вопросу страховой выплаты, не произвела перечисление денежных средств, не выдала направление на ремонт.

17 сентября 2019 г. была направлена претензия с просьбой произвести выплату, однако, ответной реакции, так же, не последовало.

Алексей Валерьевич, здравствуйте!
По Вашему обращению от 14.08.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению № 87939 от 23.10.2019.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
Номер обращения № 1599 от 31.10.2019