Дмитрий Петрович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 27.09.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 1403 от 22.10.2019
Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Всё равно буду писать притензию! Просрочили на 25 дней выплату
Я так понял по хорошему от вас выплат не дождаться????????!!!
И что же вы молчите!? Сначала задаёте вопрос и потом нет вразумительного ответа? Когда ваша страховая компания исполнит свои обязательства???;;;
И как я могу быть удовлетворен работой вашей компании?.. Когда вы не выполняете свою работу!!!
Новый отзыв автора
Дмитрий (гость)
10.11.2019 18:19 0
Нет выплаты страховки
Пишу уже повторно!!! Нет никаких продвижение по решению выполнения своих обязанностей по выплате страхового возмещения!!! Советую ни кому не связываться с этой....,, Верна'' страховой компанией!!! Они ни сколько не заинтересованы в своих обязанностях!!!
Новый отзыв автора
Дмитрий (гость)
11.11.2019 05:59 0
Не платят страховое возмещение! Нарушают закон об ОСАГО!
Полис МММ 5019001256!!! Дтп было 27.09.2019… подписали соглашение о выплате 8.10.2019!!! По договору оплата в течении семи дней… ДЕНЕГ НЕТ ДО СИХ ПОР!!! КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАТА???
Уважаемый автор, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по тому же вопросу.
Текст можно добавлять в комментарии.
Нет выплаты страховки
Здравствуйте!!! Верна нарушает сроки выплаты страховки!!! Полис МММ 5019001256!!! Сумма 21100 и не могут вовремя выполнить свои обязательства!!! Надежда на вашу помощь!!! Или будем подавать в суд!!!