Отзывы о страховой компании «Верна»

НЕТ ВЫПЛАТ!!!

Номер моего обращения вх. 1161 от 25.09.2019.

ООО СО «ВЕРНА», по результатам рассмотрения Вашего электронного обращения 25.09.2019 по делу о страховой выплате № ПВУ-ЧУВ-9673/19, договор страхования МММ-5012176951, сообщает следующие:

13.08.2019 в адрес ООО СО «ВЕРНА» поступили документы по факту наступления события, имеющего признаки страхового случая. На основании предоставленных Вами документов и всех имеющихся материалов Страховое общество признало случай страховым.

03.09.2019 между ООО СО «ВЕРНА» и Вами было подписано соглашение о размере страховой выплаты (В СОГЛАШЕНИИ БЫЛО ПРОПИСАНО, ЧТО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОБЯЗУЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ ВЫПЛАТИТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ)

Денежные средства в самое ближайшее время будут перечислены на предоставленные Вами реквизиты.
(БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ — ЭТО ПРИМЕРНО ПОЛГОДА...)

На основании вышеизложенного, после перечисления страхового возмещения ООО СО «ВЕРНА» исполнит свои обязательства по страховой выплате в полном объёме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.
СЕГОДНЯ 11.10.2019, ВЫПЛАТЫ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ. В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ И ИДТИ В СУД!