НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС

Полис электронного ОСАГО ХХХ-0098347173 АО «АльфаСтрахование» направлен на указанный Вами почтовый ящик.

По всем вопросам можете обратиться в службу поддержки АО «АльфаСтрахование»: alfastrah@alfastrah.ru. В тексте сообщения укажите номер полиса ХХХ-0098347173.
ПОЛИС ОФОМЛЕН ЧЕРЕЗ СРАВНИ.РУ
ПОСЛЕ ОПЛТЫ НЕ ПРИШЕЛ ПО СЕЙ ЧАС
ОФОРМЛЕНИЕ ПО ПРОЛОНГАЦИИ ДОГОВОРА
ЭТО ПРИШЛО ОТ СРАВНИ
Из-за системной ошибки, РСА не присвоил номер полиса на бланке.

Для аннулирования договора вам необходимо направить в ответ на это письмо фото/скан-копию письменного заявления и паспорта страхователя. Оформите его в произвольной форме с просьбой аннулировать ваш полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указаны ФИО страхователя, № полиса (если известен), последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, регистрационный знак, дата и подпись + расшифровка страхователя.

Ваш запрос будет передан в страховую компанию.
Рекомендуем оформить новый полис.

У МЕНЯ ВОПРОС КАК МНЕ ОФОРМИТЬ ПРОЛОНГАЦИЮ ЧТОБЫ ПОЛИС БЕЗПРИРЫВНО ДЕЙСТВОВАЛ И ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
Вы не являетесь страхователем по указанному полису. Для получения комментариев просим обратиться страхователя.