Оформление доп.защиты без моего согласия при оформлении полиса ОСАГО.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» — alfastrah.ru на меня был дополнительно оформлен полис страхования жизни №56921/398/07554/19 от 07.10.19 без моего согласия. С банковской карты была списана сумма 350 рублей, так же без моего согласия.
Прошу аннулировать дополнительный договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через сайт компании «Альфастрахование» я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая, более того я не подтверждал платёж с моей банковской карты за указанную услугу.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
07.10.2019
Договор 56921/398/07554/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Оформление доп.защиты без моего согласия при оформлении полиса ОСАГО.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».