Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не провели осмотр транспорта после заявления о страховом возмещении

Произошло ДТП в г. Краснодаре, виновник иностранец по «Зеленой карте», после нашего обращения в РСА № RU-213840, нас РСА направил в РОСГОССТРАХ для решения вопроса о страховом возмещении. Так как проживаем в 250 км от г. Краснодара, заявление и приложенные к нему документы направили почтой России, заказным письмом, которое Краснодарский филиал получил 23.09.2019г. В заявлении просили в соответствии с абз. 3 п.10 ст.12 Закона об ОСАГО провести осмотр пострадавшего автобуса по месту его стоянки в г. Лабинске 01.10.2019г. В назначенный день и время никто не приехал, на горячей линии сообщают, что Краснодарский филиал Росгосстрах, вообще не зарегистрировал наши документы, хотя отметка в получении нашего заказного письма у нас есть. Почему не выполняется страховой компанией РОСГОССТРАХ Закон об ОСАГО и когда осмотрят наше транспортное средство?

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
  • Сергей (гость)

Добрый день, повторюсь, виновник иностранец по «Зеленой карте», после нашего обращения в РСА № RU-213840, нас РСА направил в РОСГОССТРАХ для решения вопроса о страховом возмещении. Мой страховой полис выдан АльфаСтрахование ХХХ №0059896088, если это для вас важно.