Александр, здравствуйте!
Прошу Вас уточнить номер договора страхования. По договору МММ 5012103509 (который Вы сообщаете в отзыве) обращений за выплатой не поступало.
наконец то только сегодня мне в офисе ВЕРНЫ дали номер Заявления. ПВУ-УУВ-0159/19/1 номер страхового полиса так же в заявлении заполнен не понятно как. МММ 5012113509 это номер в самом полисе
о каком направлении в СТОА АРБИТР идет речь?.. вы ничего не путаете?
Александр Иванович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 24.08.2019 принято положительное решение, форма страхового возмещения определена Обществом как натуральная, 20.09.2019 Вам выдано направление на ремонт на СТОА ООО «АРБИТР», просим Вас предоставить поврежденное транспорте средство на СТОА, для проведения восстановительного ремонта.
Номер Вашего обращения № 1349 от 03.10.2019
о
Уважаемый автор, Вы получили направление на ремонт? По какой причине не начался ремонт, насколько мы поняли, автомобиль Вы не предоставили на СТОА?
я ничего и ни от кого не получал. читайте внимательно мое обращение. а так же дайте пояснения по поводу принятого вами решения. и ответьте на вопрос в КАКОЙ СТРАНЕ находится СТОА АРБИТР? или городе… если это не Севастополь, то за чей счет будет организована доставка авто на указанную вами СТОА? кто оплатит другие расходы, связанные с этим действием- проезд, прживание, питание, отсутствие на основной работе и тд???. можно и адрес указать… и телефон. Так, на всякий случай, когда буду писать заявление в суд, что бы понимать глубину глупости и абсурда вашего вопроса
Уважаемый Александр Иванович, если Вы не получили направление почтовым отправлением в отделении почтовой связи (которое ожидает Вас в месте вручения ожидает с 26.09.2019) пришлите нам пожалуйста Ваш адрес электронной почты, мы повторно вышлем направление туда. СТОА ООО «АРБИТР» находиться в России, город Севастополь.
Копия направления выслана на эл. почту.
все получил… нет слов… все стало на место. НО… почта не сработала… ваши телефонисты просто как автоматы одно и тоже говорят, но результата нет- ни кто не перезванивает. В офисе компании — нет информации ни по сумме ни по условиям. сегодня сказали, что моя оценка ремонта по этому номеру полиса чуть больше 80 тр. я был в шоке… у вас в направлении — замена всех поврежденных деталей… хорошо что все разрешилось на этом этапе… хорошо что нашел этот сайт где Вы на прямую все решили… по мне- не может один человек исправлять так много сделанных ошибок другими. спасибо. с ув к Вам- Александр.
День добрый. Ваш сервис, в который я был направлен для проведения ремонта по страховому случаю ОТКАЗЫВАЕТСЯ производить мне ремонт, мотивируя это тем, что вы находитесь на стадии банкротства и не оплачиваете им произведенный ремонт выполненный ранее по другим страховым случаям. Прошу Вас дать разъяснения по этому моменту.
не платят деньги по страховому случаю
Я потерпевший. Автомобиль- БМВ Х6 номер осаго-МММ 5012103509 дтп от 24.08. 2019г. проведение экспертизы по дтп-03.09.2019г. Заявление о прямом возмещении убытков без номера от 02.09.2019. Так же сотрудник компании отказался ставить печать на самом заявлении пояснив это, что так не принято делать на заявлении. А так же, заявление было составлено в одном экземпляре и мне была предоставлена копия самого заявления. осмотр и экспертиза по ДТП- 03.09.2019г. По результатам осмотра назначено 20 рабочих дней ожидания результата экспертизы. По истечению этого срока со мной ни кто не связался и не звонил. Кроме того, телефон который указан в Заявлении на возмещение убытков не рабочий. На не однократные обращения в саму страховую ответ один- звоните на горячую линию… С горячей линии ответ- вам перезвонят в течении дня. Не верьте- ни кто не перезванивает и не общается с вами на тему страховых выплат. Жду пояснений. Считаю данный текст официальным обращением в СК ВЕРНА. следующее обращение- в случае отказа в выплате в установленный срок и, или не предоставления конкретного ответа по заявлению, с указанием суммы выплаты и срока выплаты, направляю согласно Закона РФ.