13.09.2019 после отзыва лицензии моей компании Поволжский страховой альянс перенаправил документы в компанию виновника, ровно так как мне сказали на горячей линии и прислали смс с перечнем! Самое интересное что для ПСА я делал независимую экспертизу, у меня запросили как раз независимую так как в Комсомольск на Амуре осмотр не делают! И вот сюрприз мне назначают осмотр за 10000 км до места где я нахожусь, после по звонку назначают в комсомольск на Амуре по телефону. Номер дела 0017371023.Самое интересное что Росгосстрах компания виновника и по их вине я нахожусь 2 месяца за 10000 км от дома без Работы и без денег!!! думаю что нужно подоврать в суд так как по независимой у меня тотальная сумма, а так же выставлять иск по компенсации за потерю работы, прожиточный минимум, аренда жилья!!! Думаю что специально тянут! В общем у меня есть опись доков и есть второй комплект документов по ДТП и суд однозначно выиграю! Не имейте дело с данной компанией!
02.10.2019
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
Затягивают с выплатой