Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 416096
Уважаемая Елизавета Сергеевна, укажите, пожалуйста, номер договора.
Уважаемая Елизавета Сергеевна!
Просим сообщить адрес, куда направляли документы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Мичурина 78, Самара. Там они сказали, что отправили копии в Москву, а в Москве об этом ничего не знают
Ваше обращение направлено в ответственное подразделение. О результатах сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Как ранее сообщалось, Ваше обращение было направлено в ответственное подразделение. По результатам мы обязательно сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
по сути на это дано 5 дней, прошло уже 4, адекватного ответа нет, мне нужны мои деньги, либо подаю в суд.
Не вернули деньги за страховку
Добрый день!10.09 брала телефон в рассрочку, навязали страховку, думаю ладно, верну. 12.09 написала и отправила заказным письмом заявление на расторжение договора. 16.09 письмо дошло до адресата, звонила в колл-центр, сказали, ждать 10 дней(срок рассмотрения). 28.09 звонила, спрашивала, где, собственно, деньги, они сказали, что произошла ошибка, и мне надо писать в службу контроля и качества сервиса, написала, деньги не пришли! хорошо работаете
После рассмотрения полученных документов, коллегами из филиала 17.09.2019 была направлена информация по Почте РФ о том, что принято решение о возврате денежных средств, для обработки Вашей заявки необходим скан паспорта, оригинал полиса страхования. Просим Вас на почтовый адрес 443110, г. Самара, ул. Мичурина, д 78. предоставить:
-скан паспорта
-оригинал полиса страхования
После получения Ваших данных, Вам будет произведен возврат денежных средств по расторжению договора страхования.
Также дополнительную информацию мы направили Вам по электронной почте.
______________
Уважаемая Елизавета Сергеевна!
Документы получены и рассмотрены. В ближайшее время будет осуществлена выплата по указанным реквизитам.