Уважаемый Виталий, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса.
с 2013года по 2018г без разрыва и ДТП = 7 кл при продлении должен быть уже 8кл= 25% скидки. Прошу помощи в восстановлении.
Спасибо хоть за это, хотя ЦБ мне сообщили, что должен в итоге быть класс на 2018год 8 -0,75, а при пралонгации уже 0,7 почему то, только через Вас решаются вопросы! Может всех остальных пора разогнать к чёртовой м… и как быть с возвратом денежных средств? Или при пралонгации будет перерасчёт? И кбм пересмотрите ПРАВИЛЬНО с 2013г по 2018 -0,75 2019 -0,7
От РСА получено подтверждение, что в полисе ММММ5014120316 значение КБМ 0,85 применено корректно. Для получения дополнительных комментариев просим обратиться в РСА.
Ваши спецы не хотят работать! КБМ не восстановили!
как положено, отправил заявление, все доки и даже перечислил все №полисов ОСАГО с 2013 по 2019. У меня страховки все друг за другом, без ДТП. Даже расследовал сам, где закралась ошибка(в рукописных полисах! Агент в полисе писал правильно Геннадиевич, а вносили в базу Геннадьевич- в 2013 и в 2015году)Сейчас у меня при пролонгации должен быть уже КБМ 0,8. А ваши «спецы» не пошевелились исполнить свои обязанности! ТУПО зашли в базу рса и на сегодняшний день проверили, то что есть! А их не учили ВОССТАНАВЛИВАТЬ?
Денис Алексеевич, прошу отработать как положено.
Значение КБМ на дату, следующую за датой окончания полиса МММ5014120316, составляет 0,8.
Просим уточнить актуальность проблемы в комментариях.