Имущество

Не устраивает принятое решения по страховому случаю

Добрый день! Не устраивает принятое решения по страховому случаю.Приобретал сотовый телефон Айфон Xr, данный телефон я разбил, обратился по полису, на что мой телефон забрали на диагностику и приняли решения о его ремонте, что меня крайне не устраивает потому, что будет вскрытия и будет нарушена герметичность телефона(Это для меня важно, так как выбирал телефон по данным критерием«Влаго-пыле защищённость).Так же мой телефон слетает с гарантии у официалов, а та компания партнер через которую „альфастрахования“выполняет ремонт „ohmygadget“ предостовляет гарантию на выполненные работы всего 30 дней, то есть в случае гарантии, которая действут у меня до 07.03.2020г. я уже не смогу обратиться к официальным предстовителям apple.Пишу на сайт альфастрахования 3 дня „Служба контроля качества сервиса“ у меня просто вылетает и сообщения не принимаются, по телефону тоже претензию не принимают. Куда обращаться еще чтоб изменили решения? Номер договора страхования (полиса):Z6922/383/MB185707/18 Номер страхового события:5592/383/00103/19

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действует в рамках условий договора страхования.
Уважаемый Александр!
Согласно условий договора при частичном повреждении застрахованного имущества выплата производится путем организации восстановительного ремонта поврежденного имущества в сервисном центре страховщика.
Кроме того, телефон имеет механические повреждения — это нарушение условий эксплуатации, гарантия производителя не действует.
Обращаем Ваше внимание, что на ремонтные работы установлен гарантийный срок, и следы некачественного ремонта должны быть устранены исполнителем ремонтных работ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    Обращение направлено в ответственное подразделение. О результатах мы сообщим.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».