Профессиональная работа службы контроля качества сервиса
В салоне МТС при покупке в рассрочку смартфона, не спросив меня, включили в кредитный договор защиту покупки и ДСО. Чтобы расторгнуть договора защиты и ДСО в МТС отравили в «Альфастрахование». В центральном офисе сразу отметили, что информация о страховании в договоре не даёт оснований расторгнуть договор, так ка нужны номера полисов, которые в МТС, видимо намерено, не выдают. На сайте «Альфастрахования» оказалась неправильной информация о расторжении договоров этих видов страхования в офисе на ул. 1905 года. Оттуда направили в центральный офис на ул. Шаболовскую, сказали, что такие виды расторгают только там. По фамилии страхователя искать полисы отказались, потому что система такого, оказывается, не предполагает (каменный век?). Нужны только полисы. При этом, зачем-то сделали ксерокопию паспорта. Сотрудница офиса предложила либо добиваться полисов в МТС, после чего прийти к ним, либо ждать 3 (!) недели, пока «Альфастрахование» сама запросит дубликаты полисов в МТС.
Обращение в Службу контроля качества сервиса оказалось настолько действенным, что возврат денег я получил уже через 2 дня. Служба приняла мои документы в электронном виде и без труда нашла всю необходимую информацию для расторжения договоров. Спасибо Службе огромное за честный труд. А руководству «Альфастрахования» предложил бы избавиться от остальных подразделений компании, так они снижают имидж и отваживают клиентов.
25.09.2019
Уважаемый Сергей!
Благодарим за отзыв о работе нашей компании.
Рады, что Ваш вопрос был положительно решен.
Если Вам известен номер полиса, то могли бы его сообщить в комментариях?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Профессиональная работа службы контроля качества сервиса
Благодарим за отзыв о работе нашей компании.
Рады, что Ваш вопрос был положительно решен.
Если Вам известен номер полиса, то могли бы его сообщить в комментариях?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».