Не возвращают деньги

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВАРАКСИН ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ 15/08/19 ОФОРМИЛ ПОЛИС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН БЕЗ НОМЕРА!!! СУММА ПОЛИСА 3906,16
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ПРИСЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ПОЛИС

К сожалению, при оформлении полиса ХХХ0093294137 произошел технической сбой. Направить полис не представляется возможным. При этом мы готовы осуществить возврат страховой премии на карту, с которой осуществлялась оплата.
Для этого просим оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/54083».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Добрый день! Моя проблема не решена. Пишут что подпись в заявлении не верная, хотя она как в паспорте. Предлагают ехать в офис, но я живу сейчас за городом и работаю там же, ехать мне совсем не удобно и отпроситься с работы я не смогу.Ошибка в полисе ( не прислали номер полиса) не моя, а компании! И пока я не видел эту ошибку ездил и рисковал без действуещего полиса получается! А 6 сентября оформил новый полис в альфе (могу прикрепить файл), получается заплатил за 2 полиса! а деньги мне не так и не возвращают! Пожалуйста помогите мне! Может заново отправить им весь пакет документов?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
Уважаемый Виктор!
Мы повторно рассмотрели полученные документы.
К сожалению, подпись в заявление отличается от подписи в паспорте.
В связи с этим, у нас нет основания для расторжения договора. Для урегулирования вопроса необходимо страхователю обратиться в офис.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».