Здравствуйте Сергей, запрос о статусе Вашего выплатного дела направлен в профильное подразделение, как только будет получен ответ мы предоставим Вам информацию на данном ресурсе.
Получается палка с двумя концами. Они говарят мы не чего не знаем у нас данных нет, вы пишите что данные у них и кому верить? Вы уже по срокам не успеваете. Получается мне уже надо писать до судебную притензию.
Позвонили озвучили, до конца недели пообещали деньги перевести.
Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, когда получите деньги, и проблему можно будет считать решенной.
Здравствуйте Сергей, Ваше выплатное дело находится в бухгалтерии на оплате, сроки зачисления зависят от Вашего банка, в ближайшее время ожидайте поступления денежных средств.
Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, когда получите деньги.
Деньги получил. Но эта сумма не покроет мой ремонт. Мне комиссар довал такую сумму я отказался думал страховая заплатит больше. И в итоге что я имею полтора месяца нервотрёпки и теперь я должен совершать танцы с бубном что-бы отремонтировать машину и почему вы мне тогда не придложили ремонт за счёт компании а я бы помотрел как бы они отремонтировали за эти деньги. Дай бог мне терпения чтобы это всё перенести. Админу +
Узнать сумму ущерба
28.08.2019г.был произведён осмотор оценщиком компании, дтп произошло 16.08.2019 я пострадавший. Номер полиса ККК3000084954. 20.09.2019г.позванил в офис компании 88612575399 мне ответили что ещё не готово перезвоните на следующей недели мне просто интересно за 18 дней нельзя посчитать и озвучить. И когда тогда произайдёт выплата если по срокам вам осталось два дня?