Здравствуйте, Игорь!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 14.09.2019г., от этой даты мы расторгнем ваш договор. В данный момент документы находятся в работе, при этом общий срок рассмотрения не превысит 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов.
КАРДИФ
Уважаемый Игорь, сообщите, пожалуйста, как будут развиваться события.
Мошенники!!! Слов больше нет. Они расторгнут договор, а деньги не вернут, потому что (досрочное погашение кредита не является основанием для отмены рисков). Но договор они всё таки расторгнут, не смотря на оставшиеся риски. Молодцы ребята, делают деньги из воздуха. ЖУЛЬЕ… Всё логично, в какой стране живём…
Здравствуйте, Игорь!
Согласно условиям договора страхования возврат средств при расторжении предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты заключения. Мы направили вам официальный ответ от 17.09.2019г. с предложением сохранить программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым рискам. Для этого необходимо направить письменный отзыв вашего заявления на расторжение договора.
КАРДИФ
Игорь, я так не получила от них ничего, и суд не помог, но меня также уверяли что при погашении часть премии возвращается. Я подарила им 35т.р., но получила от них только сожаление, что я испытываю неприятные эмоции.
Здравствуйте, Игорь!
Рекомендуем вам воспользоваться личным кабинетом для того, чтобы отправить письменный отзыв (ссылка: new.cardif.ru/login).
КАРДИФ
Как войти в личный кабинет? Ввожу номер телефона, пишет «такого пользователя не существует»
Вошёл. Написал в разделе «Консультации»
Здравствуйте, Игорь!
Подтверждаем, что мы получили ваш отзыв заявления. Ваш договор действителен на протяжении всего срока согласно условиям.
КАРДИФ
Обращение на расторжение без движения
14.09.19 отправил заявку на расторжение договора В-03.20.137.621/1051-0005336 от 16.03.2019. Пока ничего не происходит, в статусе стоит (обращение принято) не звонят.