Добрый день.
При первичном рассмотрении вашего заявления о страховом событии Вами не были представлены документы, подтверждающие факт устранения предстраховых повреждений лобового стекла.
13.09.19 Вами были представлены указанные документы, что дало основание произвести повторное рассмотрение заявления.
16.09.19 направление на ремонт Вашего автомобиля было выдано.
С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Безответственность сотрудников
Доброй ночи, мне нужно было по КАСКО заменить лобовое стекло и противотуманные фары. Получила письмо и смс сообщение по делу 0017275817 от 27.07.2019 года, что Направление на ремонт автомобиля по делу 0017275817 готово и отправлено на СТОА. Тел. СТОА (347)226-02-22 Ваш РОСГОССТРАХ, вот такое сообщение. Поехала в Шкода центр, чтоб узнать, когда приступят к работе, на что они мне ответили, да, Росгострах согласовал все ремонты, но лобовое вернули заявление обратно. Я поехала в на Жукова в Уфе, узнать в чем дело. Одним словом понятие не имеют, написала ещё раз заявление. Получила ответ от 28.08.2019 года, что лобовое стекло в день страхование было треснуто. Допустим, что треснуто. В 2017 году Каско было в Югории, по обращению в 07.07.2018 года, они направили на ремонт, после всех согласований с сервисным центром, в сентябре 2018 года мне заменили стекло лобовое. 2018 году в день страховании в Росгострах, стекло ещё не был заменён, так как работы ещё не проводились. После ремонта в сентябре обратилась в Росгострах, показала им машину, что у меня проводился ремонт стекла, так как меня предупредили заранее, что надо показать машину с новым стеклом. Уверяли, что все зафиксируем, но в итоге, ничего не сделали. Теперь, приходится ходить и доказывать, что у меня был идеально новое стекло
16.09.19 направление на ремонт Вашего автомобиля было выдано.
С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»