Анулировали полис в одностороннем порядке

Компания в односторонне порядке аннулировала оформленный 04.09.2019 полис Осаго серии ХХХ номер 0095180894, со ссылкой на заведомо предоставленные ложные данные. Когда начал разбиратся увидел что в заявлении мой автомобиль ГАЗ A64R45 ( Пассажирская газель) указан как категория B, хотя расчет и базовый тариф компания применила как и должно быть для категории D. Полис расторгли без возврата страховой премии. При страховании на сайте мы выбирали именно D категорию. Прошу помочь разобратся в данной ситуации. PS при обращении на горячую линию помочь отказываются, перенаправляют на почтовый ящик где обращения рассматриваются до 10 дней. Столько времени ждать нет

Отношение к клиенту на низком уровне. До этого момента был гораздо более лучшего мнения об этой компании
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
По итогам рассмотрения документов полис успешно восстановлен и является действующим. В части исправления категории ведется необходимая работа. О результатах сообщим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
— Категория успешно скорректирована.