Уважаемый Сергей, удалось ли внести изменения самостоятельно после ответа компании?
Нет пока не удается. Личный кабинет создан но полиса в нем нет
Уважаемый Сергей, вчера в личном кабинете Вы успешно внесли изменения в договор XXX № 0080695344 и включили в список лиц, допущенных к управлению ТС водителя Колесников Александр Юрьевич.
Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование».
ООО «Зетта Страхование»
Да спасибо большое все получилось. Качество обслуживания просто на высоте!!!
Уважаемый Сергей, нам приятно слышать, что Ваш вопрос был успешно решен.
Будем признательны, если оцените качество обслуживания в нашей компании по пятибалльной шкале. Оценку вы можете указать в комментариях к данному отзыву.
Вписать водителя
Добрый день помогите пожалуйста вписать водителя Колесников Александр Юрьевич 08.08.1987 г.р. вод удостоверение 6122 588819 стаж с 2007 года. в полис XXX 0080695344 Страхователь Гурули Сергей Борисович. Страховал у агента, теперь его нет. не знаю данных от личного кабинета. Ближайший офис очень далеко
Получить доступ в личный кабинет Страхователя можно получить путем регистрации учетной записи на официальном сайте Страховщика www.zettains.ru. Пароль для доступа в личный кабинет направляется клиенту на номер телефона (или на адрес электронной почты), указанный при регистрации.
Обращаем внимание, что при заполнении полей в процессе регистрации в личном кабинете номер договора, заключенного с Компанией, необходимо указывать обязательно русскими буквами, между буквами и цифрами проставив дефис.
Для внесения изменений в полис ОСАГО необходимо зайти в раздел «Мои договоры», справа от полиса ОСАГО, в который необходимо внести изменения, находится кнопка «Редактирование» (выглядит как карандаш). После нажатия данной кнопки Вы сможете выбрать, какие именно изменения Вы желаете внести (для добавления лица, допущенного к управлению ТС: раздел «Водители» à «Добавить др. лицо»).
В случае возникновения вопросов при использовании личного кабинета Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный) и оставить заявку, изложив суть обращения. После чего специалисты из службы клиентской поддержки свяжутся с Вами.