Почему в страховании здоровья нет прозрачности. страхуя ребенка я абсолютно не понимаю от чего я его застраховала и есть ли эта страховка в действительности.
суть следующая: купили страховку на здоровье так как ребенок занимался гимнастикой — и это обязательное требование. в страховой период ребенок ломает ногу ( трещина) и с гипсом ходит 3 недели. РГС насчитал страховку 2500 руб. на вопрос как была эта сумма посчитана ответ: выплата вам была сделана, детализация предоставляется только по запросу из суда.
дело № 0017264059
02.09.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
РГС скрывает таблицу выплат?
дело № 0017264059