АльфаСтрахование пролонгировало договор ОСАГО на иное ТС, не аннулировала недействующий полис ХХХ, не произвела возврат премии по договору

в г. Темрюк, через личный кабинет «АльфаСтрахование» 07.08.2019 года пролонгировал договор ОСАГО на ТС категории С. После оплаты суммы в размере 10098 р, получил страховой полис на иное ТС с категорией В. Действие полиса начиналось с 11.08.2019 года. В этот же день, 07.08.2019 я неоднократно звонил на горячую линию, общался с различными специалистами, мне порекомендовали написать на eosago@alfastrax.ru, что я и сделал: Просил аннулировать договор договор ХХХ 0092503895 и вернуть денежные средства на банковскую карту, с прикреплением заявления на расторжение, скан паспорта, электронной страховки и скрин списания денежных средств.
Мое заявление о расторжении договора осталось не рассмотренным, в течение установленным законом времени (14 календарных дней) деньги на мой счет не поступили. В компании вразумительных объяснений так и не дали когда вернут мне мои деньги. Считаю подход к делу данной компании не серьезный. Ни с одной другой СК за мой многолетний опыт таких проблем не возникало. Дайте пожалуйста ответ, когда ваша СК выполнит свои обязательства

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
После поступления необходимых документов заявление было рассмотрено, договор ХХХ0092503895 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Информация уточняется. Ответ будет предоставлен дополнительно.

• Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что корректным адресом для направления писем является адрес eosago@alfastrah.ru. Согласно информации в отзыве Вы направляли письмо на адрес eosago@alfastrah.ru и соответственно оно не было доставлено.
    Для решения ситуации просим направить скриншот/фото, подтверждающие отправку заявления на аннулирование на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/53890». Дополнительно просим приложить скан/фото заявления и паспорта.

Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на указанный электронный адрес компании?

• Михаил (гость)

Да, всё направил. Удивило, что сам не могу найти отличие корректного адреса, направленного вами и некорректного ))

• Квятковский Денис Алексеевич

Приносим извинения за опечатку. Вы направляли письма на адрес eosago@alfastrax.ru
        Корректный адрес eosago@alfastrah.ru

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

Уважаемый автор, решился ли вопрос?