Информация уточняется. Ответ будет предоставлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Поясним, что корректным адресом для направления писем является адрес eosago@alfastrah.ru. Согласно информации в отзыве Вы направляли письмо на адрес eosago@alfastrah.ru и соответственно оно не было доставлено.
Для решения ситуации просим направить скриншот/фото, подтверждающие отправку заявления на аннулирование на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/53890». Дополнительно просим приложить скан/фото заявления и паспорта.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на указанный электронный адрес компании?
Да, всё направил. Удивило, что сам не могу найти отличие корректного адреса, направленного вами и некорректного ))
Приносим извинения за опечатку. Вы направляли письма на адрес eosago@alfastrax.ru
Корректный адрес eosago@alfastrah.ru
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
АльфаСтрахование пролонгировало договор ОСАГО на иное ТС, не аннулировала недействующий полис ХХХ, не произвела возврат премии по договору
в г. Темрюк, через личный кабинет «АльфаСтрахование» 07.08.2019 года пролонгировал договор ОСАГО на ТС категории С. После оплаты суммы в размере 10098 р, получил страховой полис на иное ТС с категорией В. Действие полиса начиналось с 11.08.2019 года. В этот же день, 07.08.2019 я неоднократно звонил на горячую линию, общался с различными специалистами, мне порекомендовали написать на eosago@alfastrax.ru, что я и сделал: Просил аннулировать договор договор ХХХ 0092503895 и вернуть денежные средства на банковскую карту, с прикреплением заявления на расторжение, скан паспорта, электронной страховки и скрин списания денежных средств.
Мое заявление о расторжении договора осталось не рассмотренным, в течение установленным законом времени (14 календарных дней) деньги на мой счет не поступили. В компании вразумительных объяснений так и не дали когда вернут мне мои деньги. Считаю подход к делу данной компании не серьезный. Ни с одной другой СК за мой многолетний опыт таких проблем не возникало. Дайте пожалуйста ответ, когда ваша СК выполнит свои обязательства
После поступления необходимых документов заявление было рассмотрено, договор ХХХ0092503895 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.