Про Роспотребнадзор я поддержу!!!
Есть ещё инстанция по надзору за деятельностью страховых компаний!!!
Не понятна вообще ситуация, а был ли полный комплект документов, а может в гаи еще не закрыто дело, а может виновник без полиса… Ничего не известно, просто выброшенный в интернет отзыв ни о чем. Вы думаете написав комментарий в интернете, что-то сразу изменится?
Ты че самый умный? Не здрасьте ни на…, делимся сложившимися ситуациями.
С незнакомыми не здороваюсь.
Пиши в роспотребнадзор, и в спортлото заодно.
Александр, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник свяжется с застрахованным лицом для уточнения деталей, а также проинформирует его о ходе решения и принятых мерах.
Ответ на данное обращение будет предоставлен непосредственно Застрахованным лицам либо предоставляющему интересы Страхователя по генеральной доверенности.
Номера обращений № 737 от 29.08.2019.
ни кому не помогает.надо всем писать в рса и остальные инстанции.что бы у таких компаний забиради лицензию!!!
невыплата
страховой случай произошел 02.06.2019, оценка 24.06.2019 страховой полис МММ5005319174 на фамилию дяди Островский Анатолий Николаевич, ему 75 лет он не умеет пользоваться интернетом, звонки на горячую линию не имеют действия. Сколько можно ждать? Вы издеваетесь? Следующее письмо будет в Роспотребнодзор, Вы не оставляете выбора.
С уважением Александр.
По Вашему обращению № 737 от 27.08.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению №82940 от 03.09.2019.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.