Навязывание доп.защиты страхования жизни при продлении ОСАГО
При пролонгации полиса ЕОСАГО через личный кабинет на сайте AO «АльфаСтрахование» дата заключения договора «28» 08.2019 г. без моего ведома и согласия оформили полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 49321/398/00033/19 от «28» августа 2019 г ., сроком действия с 28.08.2019г. до 28.08.2020г и списали сумму 350руб. Не было никаких смс кодов о подтверждении списания суммы в 350 руб за этот полис… Оплату полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» я не подтверждал, т.о деньги были списаны незаконно! Как списали — не ясно — вопрос к Совкомбанку!
Прошу аннулировать договор (полис) страхования от несчастного случая «ДопЗащита» 49321/398/00033/19 от «28» августа 2019 г и вернуть 350 руб. на карту, с которой была произведена оплата (последние цифры карты 0823).
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
28.08.2019
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Навязывание доп.защиты страхования жизни при продлении ОСАГО
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.