Полиса нет в базе РСА, некорректный полис

Добрый день. Оформил полис СК АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ХХХ 0093622345 19.08.2019. Чек об оплате полиса и сам полис ОСАГО пришли на почту, но в полисе НЕ УКАЗАНЫ серия и номер полиса и дата заключения договора. Номер договора прописан в чеке. Полис вступил в силу 20.08.2019. В базе РСА полиса нет. Что делать?

Уважаемый Александр!
Договор ХХХ0093622345 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.

Уважаемый Александр!
    К сожалению, при оформлении полиса ХХХ0093622345 произошел технической сбой. Мы готовы осуществить возврат страховой премии на карту, с которой осуществлялась оплата.
    Для этого просим оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/53563».

• Александр (гость)

Спасибо. Отправил все вышеуказанные документы на почту. Жду ответа.

• Квятковский Денис Алексеевич

Документы получены. Об итогах рассмотрения уведомим дополнительно.

• Александр (гость)

Добрый день. Когда ждать ответа от вас об итогах рассмотрения? Я нахожусь в подвешенном состоянии (оформлять новый полис и ждать возврата или как мне поступить?) и не могу управлять автомобилем, так как отсутсвует полис ОСАГО.

• Квятковский Денис Алексеевич

Написали по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.

Уважаемый Александр, какой ответ Вам дала компания, был ли решен вопрос?

Благодарим за обратную связь.