Отравление в Болгарии

Всем привет!
Уже несколько раз по дороге в аэропорт покупала страховку Тинькофф онлайн, и на этот раз, к сожалению, появилась необходимость воспользоваться.
Написала ребятам в WhatsApp о том, что плохо чувствую себя (это очень удобно, тк за рубежом последнее время все используют интернет, а не звонки)
После чего, в течение часа -полутора часов в мой номер в золотых песках постучался доктор.
Русскоговорящий приятный мужчина собрал детали анамнеза, поставил укол, дал рекомендации и обеспечил лекарствами на 3 дня вперёд.
На вопрос должна ли я что-то оплатить сказал, что все уже оплачено компанией.

МЫ В ВОСТОРГЕ! теперь всем рассказываю и рекомендую Тинькоф как супер удобную и современную страховую компанию! Спасибо, что помогли встать на ноги!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом обращения за медицинской помощью.

Удобство клиента – наше кредо. Как Вы отметили в отзыве, обратиться в нашу ассистанс-компанию можно и по телефону, и в мессенджерах. Мы оперативно организуем приём врача в клинике или выезд на дом.

Рады, что сотрудничество с нашей компанией оставляет у Вас позитивные впечатления. Уверены, в дальнейшем продолжим приятно удивлять качеством нашего сервиса.

Тинькофф Страхование.