Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Алгоритм получения выплаты с ресо:
Независимая экспертиза >претензия в РЕСО>Омбудсмен>автоюрист>Суд>исполнительный лист в банк.
Удачи!
Уважаемая Наталья Александровна, получили ли Вы ответ от компании, решается ли Ваш вопрос?
Филиал РЕСО-Гарантия г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Майская, 13А/11А - мошенничество, отсутствие клиентоориентированности и профессионализма, неподобающее поведение сотрудников
Являюсь клиентом РЕСО-Гарантии с 2012 г. и до последнего времени всегда была довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Был страховой случай в 2016 г. — все четко, быстро и никаких проблем… НО ЭТО БЫЛО ТОГДА, А СЕЙЧАС…
ПОЛИС МММ №5008212705 ДЕЛО № АТ 9564501 — В результате ДТП (стояла в пробке, когда столкнувшиеся машины отбросило на мой автомобиль) я, как пострадавшая сторона, обратилась в филиал г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Майская, 13А/11А для оформления страхового случая. Заявление и документы принимала старший оператор Голубкова Наталья Васильевна. Осмотр и оценка эксперта компании — автомобиль КИА Спортейдж- замена 2-х дверей, замена облицовки порога, замена накладки крыла, лакокрасочные работы, а также существенные повреждения порога, крыла, стойки и пр. Вскоре сотрудник Голубкова Н.В. позвонила и сообщила сумму ущерба в размере 57900 руб. и что в ближайшее время я получу направление на ремонт. На мое возмущение несоразмерностью озвученной суммы имеющимся повреждениям получила ответ-заготовку — справочник, амортизация… ла ла ла. Ок говорю, тогда жду вызов на ремонт. Но через две недели позвонил представитель СТО и сообщил, что за эту сумму купить б/у оригинальные запчасти и сделать качественный ремонт не представляется возможным от слова совсем, как бы они не старались (понятно, что речь о новых даже не велась!) и что теперь у меня только один вариант — доплата СВОИМИ деньгами (приблиз от 20 тыс). Мой ответ — все финансовые разногласия решайте с моей страховой компанией, мне нужен только ремонт. В результате — пришел отказ СТО от ремонта моей машины и тут же поступили деньги в размере 52900 руб! Приехав по указанном выше адресу, я обратилась к старшему оператору Голубковой Наталье Васильевне за разъяснениями, а так же с вопросом, почему сумма, поступившая на мой счет отличается от заявленной ранее? На что был получен в раздражительной и грубой форме ответ, что это лично она, Наталья Васильевна Голубкова, решает давать мне или не давать надбавку в 5000 руб. Но поскольку я отказалась от соглашения доплачивать свои деньги СТО, то теперь только 52 тыс. и дальше это не их проблемы и вообще ей надо обслуживать других клиентов.
Уважаемая компания, в связи с этим возмутительным фактом у меня вопрос — получается, что размер страховой выплаты зависит от прихоти конкретного сотрудника компании? Что значит надбавка? Что значит лично решаю? Получив и так необоснованно заниженную сумму страховой выплаты и не согласившись на незаконное требование доплаты, местные ростовские князьки-сотрудники РЕСО наказывают меня за несговорчивость и за то, что я действую в рамках закона? Я не отказывалась от ремонта! ПРОШУ, Верните машину в том состоянии в котором она была до аварии и все, в чем проблема то?! ИЛИ получается что изначально было умышленное занижение суммы, чтобы содрать с меня деньги?! ИЛИ умышленное занижение было потому что виновник аварии также является клиентом РЕСО? Справочник, амортизация, ну да… бла бла бла… все это явно попахивает сговором и мошенничеством и выход вижу только один — обращение в суд!
Я, как многолетний лояльный клиент, всегда рекомендовавший компанию РЕСО-Гарантия другим людям, теперь буду однозначно менять страховую компанию, и не рекомендовать, а скорее наоборот, предупреждать о том, что в погоне за быстрой наживой компания готова терять своих постоянных клиентов. Ибо лично на своем примере ощутила в полной мере, что основная миссия компании — 1001 способ заставить клиента платить СВОИ деньги при КАЖДОМ страховом случае!
Мы рады, что ремонт автомобиля по нашему направлению завершён.
Как сообщили сотрудники станции, претензий с Вашей стороны по качеству ремонта не поступило.
23/08/19
Наталья Александровна, добрый день!
К сожалению, многократные попытки дозвониться до Вас по домашнему телефону не увенчались успехом. Других контактов Вы не оставили.
С Директором филиала в г. Ростов-на-Дону мы постоянно на связи, поэтому Ваш вопрос на контроле.
Надеемся, что Вы останетесь удовлетворены качеством ремонта автомобиля на СТОА по нашему направлению.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
09.08.19 Наталья Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за подробное изложение ситуации, вопрос на контроле Управления качества.
Как только мы соберем всю необходимую информацию, опубликуем ответ.