Уважаемый Евгений, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались в компанию.
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо, что сообщили номер полиса, взяли в работу. В ближайшее время ответим по существу вопроса.
Как вы достали своей гарантией, кто сказал слетишь, дилер!? Да конечно он так скажет что бы доить тебя, получая за ТО и ремонты в тридорого.
Зачем СК направлять тебя к дилеру, если ты не согласишься доплачивать в кассу СТО.
Денег, не хватает даже в гараже сделать ремонт имхо. Уважаемый вы даже не сталкивались с такой проблемой или вы Сотрудник данной СК?
По закону должны направлять машины не старше 3 лет на СТОА ОД.
Если нет договора, то выплата денег которой должно хватить починить машину на СТОА дилера.
Но тут вопрос в другом, мне не хватает денег даже в обычном сервисе.
Этот комментатор и Вам смотрю пишет. Он под каждым отзывом почти свои реплики оставляет. На окладе видимо сидит у страховой, писарь
Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.
Странно, вопрос решили, доплатили сразу нормальную сумму, сказали ошиблись.
Как в страшном сне.
Спасибо!
Без всяких экспертиз.
Уважаемый Евгений, при желании Вы можете заменить выставленную оценку.
Новую оценку можно сообщить в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.
Не отправляют к ОД машине 2 месяца.
СК Ренессанс, не хотят отправить мой автомобиль на ремонт к ОД, хотят чтоб я написал реквизиты на выплату на смешную сумму.
Буду делать экспертизу, далее в суд, не связывайтесь с данной СК,
Машине 2 месяца, направляют на страшные СТОА
Тем самым я слечу с гарантии в своём сервисе.
При расчетах обнаружили ошибку, всё оперативно исправили, размер выплаты был вам пересчитан, в сторону существенного увеличения.
Кроме этого, готовы выдать вам направление на дефектовку для обнаружения скрытых повреждений, которые также готовы включить в расчет выплаты. Приносим наши извинения за некачественную работу по вашему случаю.
К сожалению, в течение двух последних дней мы так и не смогли связаться с вами. Просим вас связаться с нами, сообщить реквизиты для перечисления денежных средств, а также сообщите о том, хотите ли проводить осмотр на скрытые повреждения.