При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 80921/398/05996/19
С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. без моего согласия и без СМС подтверждения. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен не самим страхователем.
06.08.2019
Уважаемый Роман!
Вы не являетесь страхователем по указанному договору.
Для расторжения договора просим страхователя написать на good-service@alfastrah.ru.
В письме необходимо указать номер полиса с просьбой его расторгнуть. Также необходимо приложить скан/фото паспорта.
Для возможности идентификации обращения, просьба в теме письма указать «Отзыв на ASN/53074».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
мошенничество при оформлении е-осаго
Вы не являетесь страхователем по указанному договору.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».