Доп.услуга в"Осаго"и удаление информации третьих лиц из ЛК

Доброй ночи! Продлила полис ОСАГО cерия ХХХ № 0092203767 от 03.08.2019г. Дополнительно были списаны 350 руб. без моего согласия. На мобильный телефон пришло смс об оплате полиса страхования S6921/398/02148/19 (исправлено из почты, там видно № доп.услуги). Но он мне совершенно не нужен. Прошу расторгнуть этот договор и вернуть 350 руб на карту с которой была произведена оплата.
Так же прошу Вас удалить из моего личного кабинета данные не относящиеся ко мне ни каким образом, эти данные относятся к страховому агенту, который ранее оформлял мне «Осаго». Данные для удаления: № телефона:6078; почта:vasin@mail.ru

Уважаемая Марина!
Договор S6921/398/02148/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Дополнительно сообщаем, что необходимые изменения внесены.

Еще один отзыв автора по той же теме, но с иной информацией.

Стрельникова Марина Валериевна (гость)
    03.08.2019 22:46 0
    Доп.услуга в«Осаго»
    Доброй ночи! Продлила полис ОСАГО cерия ХХХ № 0092203767 от 03.08.2019г. Дополнительно были списаны 350 руб. без моего согласия. На мобильный телефон пришло смс об оплате полиса страхования A0092203767. Но он мне совершенно не нужен. Прошу расторгнуть этот договор и вернуть 350 руб на карту с которой была произведена оплата. Спасибо!

Уважаемая Марина, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.

• Марина (гость)

Здравствуйте, 4.08.2019 я выслала письмо, написанное от руки, сфотографировала и отправила Вам (еосагоальфастрах, на латинской раскладке) на электронную почту, не смотря, на то, что был выходной день, деньги поступили на счет ровно в день отправки заявления. Проблема решена, спасибо Альфа-я с Вами!