Уважаемый Анатолий!
Поясним, что при оформлении ОСАГО Вы выбрали в качестве идентификатора номер кузова. Данная информация содержится в системе, но не указывается в полисе.
В данной ситуации готовы предложить расторжение полиса и полный возврат страховой премии. После этого Вы сможете оформить полис с корректными данными.
Просим страхователя в произвольной форме составить заявление с просьбой аннулировать полис до вступления в силу, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/52961».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Денис Алексеевич.Почему я.как добросовестный покупатель Вашего страхового продукта должен нести издержки/временные.материальные.моральные/за ошибку в полисе не по моей вине? Убедительная просьба внести изменения в полис э-осаго 0091593968.
Уважаемый Анатолий!
В полисе указаны именно те данные, которые были указаны при оформлении.
Также Вы можете обратиться в филиал компании для внесения изменений после вступления договора в силу, после 18.08.2019.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Денис Алексеевич.При оформлении э-полиса Осаго мною был указан иден.номер/в полисе отсутствует/.В 2018 оформлял э-полис Осаго в Вашей СК/идентиф.номер в Э-ПОЛИСЕ УКАЗАН/.В 2019 при оформлении полиса 0091593968 данные владельца и авто НЕ МЕНЯЛИСЬ, т.е ошибка при оформлении полиса-это ошибка Ваших сотрудников или сбой тех.программы.Вы, в своем последнем комментарии предлагаете ошибку Ваших сотрудников исправлять мне? Надеюсь, учитывая все вышесказанное, что Вы выполните Вашу работу и внесете изменения в полис 0091593968.
Со стороны компании, при оформлении полиса, ошибки не обнаружено.
Данный номер указан в поле «шасси»
Информация содержится в системе, но не указывается в полисе.
Варианты урегулирования ситуации, нами направлены ранее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Судя по Вашему заключительному ответу исправлять ситуацию/и вносить иден.номер в полис/ Вы не намерены.Откуда в системе/с Ваших слов/ взялся номер в поле «шасси»-удивляет.По ПТС -в поле «шасси»-номер отсутствует.имеется номер в поле«кузов».Если Вы отказываетесь исправлять ошибку, то у меня два вопроса.1.после начала действия полиса 0091593968 могу я в личном кабинете внести в полис необходимые мне изменения? если да, то изложите алгоритм дейстий.2.при отсутствии небходимого мне результата могу я, без посещения офиса, дистанционно каким-либо образом внести изменения? С уважением. Ваш клиент
Для урегулирования вопроса возможны только два варианта: дистанционное расторжение до вступления договора в силу (порядок действия мы сообщили выше) либо обратиться в офис для корректировки данных, после вступления договора в силу.
ошибка в е-осаго
28.07.2019 оформил полис е-осаго.полис пришел с ошибкой/без вин.номера/Офрмлял все правильно.ранее.в 2018 оформлял полис е-осаго в этой же СК.в 2019 при офрмлении полиса данные владельца и авио НЕ МЕНЯЛИСЬ.На обращения/неоднократные/-отписки.обращайтесь в офис.прошу решить ситуацию с изменением полиса.полис 0091593968